\\\ W I T C H ///

Объявление

РОЛЕВАЯ ПО ВЕДЬМЕ!!!!!!!!!!!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!!!!!!!!!

Новости форума и игры:

Уважаемые гости если вы собираетесь участвовать в ролевой зайдите в тему ~Роли~ и посмотрите какие ещё свободны, а потом можете проводить регистрацию! Затем заполните анкету вашего героя!!!!!!! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА РЕКЛАМИРУЙТЕ НАШ ФОРУМ!!!!!)
Администрация:
Главный Админ: ВИЛЛ ВАНДОМ. Админы: Нюток и Ирма. Мастера: Ирма. Модеаторы: Корни и Єлион.

Дополнения:

~Роли~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » \\\ W I T C H /// » Флудильня » Просто флуд

Просто флуд

Сообщений 31 страница 60 из 228

31

Привет всем. как дела.

0

32

Ауууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кото нибыдь меня слышет?

0

33

Да я слышу!!!!!!!!
Нюта всёравно не выходит!!!!!!!!
А почему ты в адресе форума не написала там например 24bb иле там 3bb этош надо писать

0

34

Зайди в рекламу поймёшь.

0

35

Привет !! :)

0

36

Приветик!

0

37

Привет

0

38

Ирма когда ты поставиш логотип ^_^

0

39

Вот сейчас ставлю.=) Рисунок только сейчас влеплю. :rolleyes:

0

40

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

41

Скажи если рисунок не тот!

0

42

Ирма так ты не убольшила картинку?
Жаль....... :(

0

43

Невозможно. Иначе качество совсем плохое будет. Не понятно будет....Извини, если что не так.

0

44

А эту можно поставить?

0

45

Но только там адрес другого форума...
и она там она большая!

0

46

Я щас покопаюсь в форумах и попытаюсь найти логотип побольше!
Извени что я тебя задолбую.....

0

47

Дай мне сайт того форума.

0

48

http://witchforumrola.2bb.ru

0

49

...

0

50

Ирма почему когда я выставляю большой рисунок он сразу здесь стайот меньше :(

0

51

Ну вот побольше

0

52

А такой точно пойдёт? И когда ты выставляешь их сюда. Они при любых условиях будут маленькие.

0

53

Давай зделай последний логотипом, выхода нет!
А как ты у себя выставила большой логотип?

0

54

Честно? Он у меня просто увеличился сам по себе. Я думаю какую-нибудь ещё другую таблицу нарисовать.....

0

55

Кстати, я могу тебе сделать стиль такой, какой ты сама захочешь, могу фон поставить любой. И могу твоё имя цветом выделить. :D

0

56

А ты можешь зделать чтоб имена админов были зелёного цвета, а модеров голубово :)
и да поставь логотип последний.......

0

57

Могу. А цвета тебе в логотипе изменить или вообще в сайте?

0

58

:D Я там такой фон видела на английском сайте Ведьми но он афтоматически удалился ис компа и я забыла адрес. Я там не регистрировалсь, а немного в чате пообщалась с англичанами, они так прикольно розгаваривали и яш написала  "привет", а они мне вответ какоето слово напичатоли я вобще не разобрала :D

0

59

:D В сайте у админов и модеров, а у пользователей пусть остаються такие

0

60

Ну да. Я и имела ввиду у Админов на сайте будет Зелёный цвет, а у модеров Голубой. Дя? Только модеров у нас пока нет.:)

0